栾城县 呼图壁县 锦州市 莎车县 准格尔旗 西华县 恩平市 灵丘县 葫芦岛市 江都市 金平 阿瓦提县 乳山市 孙吴县 定西市 福鼎市
参考消息

不知从何而来?波兰海军发现3枚俄潜艇信号弹

2019-08-26 09:22:51 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
标签:毁方瓦合 斗地主里要不起的音效

核心提示:近日在波兰波罗的海海岸的不同地点发现了3枚俄罗斯制的潜艇信号弹。

参考消息网6月1日报道 美联社5月30日报道称,据波兰海军发言人称,近日在波兰波罗的海海岸的不同地点发现了3枚俄罗斯制的潜艇信号弹。

报道称,波兰海军的拉多斯瓦夫·皮奥什中校在格丁尼亚的一个海军基地发表讲话,称这些信号弹来自一艘“基洛”级潜艇,是俄罗斯制造的。它们是在海尔半岛和索别谢夫斯卡岛上的两个地方被发现的。海尔半岛和索别谢夫斯卡岛位于格但斯克湾内,格但斯克湾与俄罗斯拥有军港的加里宁格勒地区接壤。

点击图片进入下一页

图为俄海军“基洛”级潜艇

皮奥什称,工兵已经排除了其中两枚信号弹,并正在搜寻第三枚。他表示不清楚这些信号弹是什么时候到达海滩的,但有可能是演习遗留下来的。信号弹是浮出水面的潜艇在需要标记自己的位置时发射的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1大动作!中兴被禁后,“中国芯”迎来重大突破
  2. 2美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  3. 3境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  4. 4出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  5. 5出海记|中国已控制电池关键组件市场 日企被
  6. 6外媒称美国“惩罚”中兴殃及自身 美企蒙受巨
  7. 7军情锐评:中东“狼烟”四起 这个国家却坐稳
  8. 8外媒关注中美经贸谈判获进展:中方拒绝美不合
  9. 9俄媒:S-400将助中国“彻底限制”对手区域内
  10. 10中国核电高铁技术走向全球 日媒:昔日“徒弟